ACEITE ESENCIAL LAVANDA

Inicio » Cosmética Natural » Aceite Esencial Lavanda
Oferta 0

ACEITE ESENCIAL LAVANDA

Ref.:
F33
Dpto.: 
F33
P.A.E.: 
0.15 kg
3,94 €
IVA: 
21%
Agotado
-+

Por favor, notifícame cuando esté de nuevo disponible.

Opinión: 
0
Sin votos (todavía)

Descripción

Descripción

100% ACEITE ESENCIAL DE LAVANDA 10 ML. Para masajes (mezclado con cualquier aceite: oliva, coco, jojoba, .... También para el baño o en quemadores para tratamientos de aromaterapia. Uso tópico. No ingerir. No utilizar directamente sobre la piel.Propiedades del Aceite esencial de Lavanda        Antiséptica: Está ampliamente contrastada la capacidad del aceite esencial de lavanda para enfrentarse a virus y bacterias, y por lo tanto a infecciones de todo tipo. Puede servirnos perfectamente para tratar infecciones de la piel, pero también para problemas de otra índole relacionados con virus y bacterias.        Sedante: La fama del aceite esencial de lavanda como magnífico relajante se extiende hasta las civilizaciones más antiguas, que ya la utilizaban en baños e inhalaciones para aliviar síntomas de nerviosismo, depresión o insomnio.        Analgésica: El aceite esencial de lavanda tiene la capacidad de reducir el dolor y la inflamación, especialmente cuando se trata de afecciones dermatológicas, dolores musculares o contusiones.        Antiespasmódica: Su poderoso efecto antiespasmódico resulta particularmente útil en caso de infecciones leves de garganta y bronquios.        Antiinflamatoria: Junto con el aceite esencial de árbol del té y el de manzanilla, la acción antiinflamatoria del aceite esencial de lavanda reduce y alivia cualquier síntoma provocado por infección, contusión o congestión sanguínea.        Regeneradora: Esta esencia nos ayudará a mantener la piel en un estado óptimo y a regenerar cualquier zona dañada por quemaduras, anomalías de la piel, acné, dermatitis o envejecimiento prematuro.        Potenciadora: El aceite esencial de lavanda potencia los efectos y propiedades de todos los aceites esenciales, por lo que conviene añadir unas gotas a cualquier mezcla que elaboremos.